Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще

Гель-лак для ногтей

Если Вам надоели постоянные сколы, потери цвета и недолговечность маникюра, попробуйте гель-лак! Это революционная технология позволяет создать идеальный маникюр за считанные минуты, а держаться он будет более двух недель! Гель-лак не имеет неприятного запаха, такого как у обычных лаков. Он удобен и прост в использовании. Вы можете купить гель-лак в нашем интернет-магазине и навсегда забыть о частых перекрашиваниях ногтей и сколах. Используйте базовое покрытие гель-лака перед нанесением основного цвета, и закрепление верхним покрытием после нанесения цветного покрытия гель-лака. Это позволит Вашему маникюру сохранять идеальный цвет и форму долгое время.

Вы будете перекрашивать ногти не потому что Ваш маникюр выглядит неаккуртано, а потому что Вам просто захочется использовать новый оттенок гель-лака. Палитра имеет огромный выбор цветов, поэтому каждая модница обязательно найдет здесь цвета на свой вкус. Гель-лак позволит забыть о долгом ожидании высахания после нанесения лака, так как для сушки используется ультрафиолетовая лампа, которая позволит зафиксировать гель-лак в считанные минуты и не дать ему смазаться или потечь.

Вы можете купить гель-лак в нашем интернет-магазине и начать делать Ваш идеальный маникюр уже сегодня. Гель-лак легко использовать даже в домашних условиях, с его помощью Вы сможете накрасить ногти менее, чем за полчаса. С помощью ультрафиолетовой лампы гель-лак полимеризуется в течение 2 минут. Закончив маникюр, Вы сможете сразу выполнять домашние дела, ведь с гель-лаком не нужно ждать, пока он высохнет. В маникюрной индустрии постоянно выходит множество новинок гель-лаков, все из них представлены в нашем интернет-магазине: shellac, термо-шеллак, шеллак с блестками, светящийся шеллак, магнитный гель-лак, гель-лак 3 в 1.

Применение гель-лака позволит сделать Ваши ногти менее ломкими и подверженными вредному воздействию окружающей среды. Гель-лак идеально держится и при постоянной работе с моющими и другими химическими средствами, защищая Ваши ногти. Наши специалисты будут рады помочь Вам подобрать оттенок гель-лака, подходящий именно Вам.

Гель-лак Shellac Гель-лак шеллак Наиболее популярный в настоящее время вид гель-лака - shellac. К вашим услугам более 160 оттенков, включая последние осенние новинки!
Термо-шеллак Термо-шеллак Благодаря своим уникальным свойствам, термо-шеллак иммет 2 цвета: на самом ногте за счет температуры тела он нагревается и имеет один цвет, а на более холодном кончике ногтя - другой.
Шеллак с блестками Шеллак с блестками Серия шеллака с добавлением крупных блесток. Добавьте своему маникюру блеска!
Светащийся шеллак Светящийся шеллак Шеллак, который светится в темноте! После пребывания на свету, этот шеллак будет некоторое время светиться в темноте.
Гель-лак "3 в 1" Bluesky Гель-лак "3 в 1" Гель-лак, аналогичный шеллаку по свойствам, но не требующий использования базового и верхнего (финишного) покрытия. Один флаком вместо трех. Втрое выгоднее! Втрое быстрее нанести!
Гель-лак Lidan Гель-лак Lidan Гель-лаки марки Lidan поразят вас разнообразием палитры. Здесь вы найдете множество оттенков, которые не доступны среди Shellac.
Магнитный лак Магнитный Гель-лак Под действием небольшого магнита гель-лаки JN Magic приобретают красивые и уникальные узоры, которые сделают ваш маникюр единственным и неповторимым.
Удобный самовывоз рядом с метро
44 пунков выдачи по Москве и области
13 пунков выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 806 пунктов в 237 городах России
Обширная география доставки
Москва и область до 50км
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Академическая, Александра Невского, Василеостровская, Комендантский проспект, Купчино, Ладожская, Московская, Парнас, Пионерская, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Сенная, Улица Дыбенко, Чернышевская.