Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще

Аппараты для маникюра и педикюра

В современном мире популярными становятся аппаратный маникюр и педикюр. Впервые этот вид маникюра и педикюра возник в Германии 1960-х годах. Немецкая фирма "Герлах" стала выпускать аппараты для маникюра и педикюра, в основе которых была использована техника, применяемая в стоматологической практике. В машинке для маникюра и педикюра присутствовали шлифовальные насадки, щеточки, колпачки, позволяющие ухаживать за ногами и руками, безболезненно удаляя натоптыши, мозоли и пяточные трещины. Сначала аппараты для маникюра и педикюра использовали врачи, процедуры предназначались для людей с проблемной кожей, больных сахарный диабетом. Затем процедура стала настолько популярной, что ее использование перенеслось в салоны красоты. В России аппаратный маникюр и педикюр появились 20 лет назад, но сейчас представить без них жизнь просто невозможно. Любая современная девушка может сама в домашних условиях воспользоваться аппаратом для маникюра и педикюра и, сменяя насадки, выполнить чудесный чудесный маникюр и педикюр.

История возникновения аппаратного маникюра и педикюра

Сегодня в нашем цивилизованном обществе всем известно, что такое маникюр и педикюр. Маникюр - это уход за руками и ногтями. И действительно в переводе с латинского языка слово "маникюр" означает manus - рука, cure - уход. По аналогии с маникюром, педикюр представляет собой уход за ногами.

Но такая популярность маникюра и педикюра возникла не сейчас и даже не сто, и не двести лет назад. Люди с древнейших времен привыкли ухаживать за собой. В Египте была найдена древняя мумия, ногти на руках и ногах которой были накрашены хной. Таким образом, история возникновения маникюра и педикюра берет свое начало примерно с 2400 года до нашей эры. В Европе мода на маникюр и педикюр получила свое развитие в середине 16 века, когда королева Екатерина Медичи завезла во Францию специальные косметические средства по уходу за руками и ногами. Модными в те времена считались неброские пастельные оттенки, а также ценилась естественная длина ногтей. Именно поэтому столь популярный естественный маникюр и педикюр называют сегодня френчем, ведь его зарождение произошло во Франции.

Первый набор для маникюра и педикюра был придуман также во Франции в 1830 году для короля Луи Филиппа. Он был выполнен из чистого золота. В широкие же массы наборы попали в начале 20 века, тогда же было налажено их масштабное промышленное производство. В это время в Европе становятся популярными более длинные ногти, дамы начинают делать разные формы ногтей. А в 1932 году появляется первый лак для ногтей, который становится новинкой индустрии ногтевого сервиса. Но самым актуальным на сегодняшний день является маникюр и педикюр, выполняемые при помощи специальных аппаратов для маникюра и педикюра.

Преимущества использования машинок для маникюра и педикюра

Одним из основных преимуществ машинок для маникюра и педикюра в том, что в отличии от классического маникюра и педикюра уменьшается риск ранения кожи, а как следствие - проникновение инфекции в рану. Также уменьшается время выполнения маникюра и педикюра, стопу или руку не нужно распаривать. Вместо воды нужно использовать специальное средство, позволяющее размягчить загрубевшие участки кожи, которые в дальнейшем будут удалены, таким образом здоровые участки кожи не затрагиваются, в отличии от классического маникюра и педикюра.

Аппаратный маникюр и педикюр не имеют противопоказаний, то есть их можно делать абсолютно всем. К тому же это единственный вид маникюра и педикюра, который разрешен и подходит людям, страдающим сахарным диабетом.

Применение машинки для маникюра и педикюра обладает массажным эффектом, улучшает кровообращение. После его выполнения кожа на ногах и руках медленнее нарастает. Насадки, идущие в комплекте к машинке, идеально и безболезненно удаляют любые виды мозолей и натоптышей. Также существуют насадки, позволяющие выровнять неровности ногтевой пластины, излечить вросший ноготь, трещину на пятке.

Аппараты для маникюра и педикюра используют и мужчины, ведь эта приятная процедура, напоминающая легкий массаж, позволяет ухаживать не только за женскими руками и ногами, но и за мужскими. Следующий секрет аппарата для маникюра и педикюра заключается в том, что специальная насадка для кутикул позволяет не обрезать ее, а только освобождать от омертвевших клеток, таким образом процедура становится безболезненной, кутикула нарастает медленно. Поэтому если у Вас кутикула растет очень быстро, лучший способ - приобрести машинку для маникюра и педикюра и пользоваться ей, а не удалять кутикулу классическим обрезным способом.

В салоне аппаратный маникюр и педикюр обойдутся Вам несколько дороже, чем классическая их версия. Поэтому наш интернет-магазин предлагает Вам приобрести машинку для маникюра и педикюра, она проста и удобна и в салонных, и в домашних условиях.


JessNail Машинка для маникюра и педикюра A003
супер цена!
2255
10450 руб. 4990 руб.
33000 оборотов в минуту
Аппарат для маникюра SD-400
0429
 руб. 3990 руб.
Машинка предназначена для ежедневного маникюра и педикюра. С помощью данной машинки Вы легко можете ухаживать за Вашими руками и ногами. В комплект машинки входят 4 сменные насадки, подставка для ручки. Машинка позволяет переключать режим: «Вперед/Назад». Машинка проста и удобна в использовании. Для удобства использования устройство имеет два направления вращения- прямое и ревесное.
Аппарат для маникюра и педикюра JD102H
0500
 руб. 6290 руб.
Аппарат для маникюра и педикюра идеально подойдет как для домашнего, так и для салонного использования. Диаметр фрезы 2,35мм. Скорость вращения от 500 до 35000 об/минуту. Комплектация: блок управления, ручка и подставка, 4 насадки, 2 карбоновые щетки. Машинка имеет педаль ножного управления, что упрощает выполнение маникюра и педикюра.
Аппарат для маникюра и педикюра JD103H
0501
 руб. 6290 руб.
Машинка для маникюра и педикюра JD103Н - это компактная многофункциональная машинка для ухода за кожей и ногтями рук и ног. Аппарат имеет два направления вращения - прямое и реверсное. Скорость вращения можно регулировать от 500 до 35000 об./мин. Комплектация: педаль ножного управления, подставка для ручки, 4 насадки.
Аппарат для маникюра и педикюра JD105H
0674
 руб. 5900 руб.
Машинка для маникюра и педикюра JD105-H JessNail - это портативная многофункциональная машинка для ухода за ногтями рук и ног. Для удобства использования, устройство имеет два направления вращения (реверс). Также машинка оборудована педалью ножного управления. Светодиодные индикаторы управления и дисплей отображения скорости. Комплектация: подставка для ручки, 4 насадки.
Аппарат для маникюра и педикюра JD5500В
0503
 руб. 6900 руб.
Машинка профессионального уровня. Скорость вращения до 35000 об/мин. Вращение в одну либо в другую сторону. Электронное табло с отображением текущей скорости. Ручное либо ножное управление.
Машинка для маникюра SD-9B
0348
 руб. 2990 руб.
Недорогой аппарат для маникюра и педикюра профессионального уровня. Скорость вращения - 30 000 оборотов в минуту.
Машинка для маникюра и педикюра JD200
0392
 руб. 4250 руб.
Jess Nail JD200 – портативное устройство для аппаратного маникюра. С помощью небольшого прибора очень просто ухаживать за ногтями рук и ног, при этом риск нанесения каких-либо повреждений сводится к минимуму. Прибор имеет прямое и реверсивное направление движения, а скорость вращения регулируется от 500 до 30000 оборотов в минуту. Мощность 35 Вт. Диаметр фрезы 2,35 мм. В комплекте: 4 насадки, подставка для ручки
Машинка для маникюра и педикюра JD2500
1514
 руб. 5900 руб.
Машинка для маникюра и педикюра позволяет избежать расслаивания ногтей и ухудшения состояния кожи. С помощью машинки вы сможете быстро и профессионально обработать кутикулу (продлив время ее отрастания), боковые валики, подушечки пальцев, аккуратно убрать лишнюю длину ногтей или сделать их более тонкими. Технические характеристики: Мощность 35 ВТ, Диаметр фрезы 2,35 мм, 30000 об./мин В комплект входит:блок управления, рукоять, 4 насадки.
Машинка для маникюра и педикюра JD3500
1515
 руб. 4400 руб.
Jess Nail JD3500 – Портативное многоцелевое устройство для ухода за ногтями рук и ног. Устройство имеет прямое и реверсивное направление движения. Скорость вращения регулируется от 500 до 30000 оборотов в минуту. Мощность 35 Вт. Диаметр фрезы 2,35 мм. В комплекте: 4 насадки, подставка для ручки, педаль ножного управления. Аппаратный маникюр обладает рядом неоспоримых преимуществ перед ручным маникюром. Процедура проводится на сухих ручках, сводится к минимуму риск заражения и травматизма.
Машинка для маникюра и педикюра JD400
0350
 руб. 4250 руб.
Регулируемая скорость 500-30000 оборотов/мин. Прямое и обратное вращение. Портативная многофункциональная машинка модель JD-400 для ухода за ногтями рук и ног. В устройстве два направления: прямое и реверсное. Также машинка оборудована встроенным вентилятором, что предохраняет мотор от перегрева и продлевает срок эксплуатации. Поможет сделать аппаратный маникюр или педикюр даже непрофессионалам. Комплектация: подставка для машинки, 4 многофункциональные насадки. Технические характеристики: Мощность: 35 Вт Диаметр фрезы: 2,35 мм
Машинка для маникюра и педикюра JD4500
0502
 руб. 5630 руб.
Машинка для маникюра и педикюра JD400 - это портативная многофункциональная машинка для ухода за кожей и ногтями рук и ног. Аппарат имеет два направления вращения - прямое и реверсное. Скорость вращения можно регулировать от 500 до 30000 об./мин. Технические характеристики: Мощность: 35 Вт. Напряжение 220V / 50-60Hz Диаметр фрезы: 2,35 mm Комплектация: педаль ножного управления, подставка для ручки, 4 насадки,руководство по эксплуатации.
Машинка для маникюра и педикюра JD800
1516
 руб. 4100 руб.
Машинка для маникюра и педикюра JD800 – это портативная многофункциональная машинка для ухода за ногтями рук и ног. Для удобства использования, устройство имеет два направления вращения – прямое и реверсное. Скорость вращения регулируется от 0 до 30000 об/мин. Технические характеристики: Напряжение: 220В/50-60Гц Мощность: 35 Вт Скорость: от 0 до 30000 об/мин. Диаметр фрезы:2.35мм В комплект входит: Блок управления, рукоять, педаль ножного управления, 4 насадки.
Машинка для маникюра СС-1
0349
 руб. 700 руб.
Портативная машинка для маникюра. Скорость вращения от 3000 до 15000 оборотов в минуту. Мощность 10ватт. В комплекте 5 насадок. Подходит для быстрой обработки натурального ногтя, кутикулы, для полировки. Работает от батареек.
Машинка для маникюра ТС-8005
0499
 руб. 650 руб.
Машинка для ухода за ногтями рук и ног на батарейках. Мини-машинку можно взять с собой. Практична и удобна в использовании. Скорость вращения от 3000 до 15000 оборотов в минуту. Мощность 10ватт. В комплекте 5 насадок. Подходит для быстрой обработки натурального ногтя, кутикулы, для полировки.
Удобный самовывоз рядом с метро
44 пунков выдачи по Москве и области
13 пунков выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 806 пунктов в 237 городах России
Обширная география доставки
Москва и область до 50км
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Академическая, Александра Невского, Василеостровская, Комендантский проспект, Купчино, Ладожская, Московская, Парнас, Пионерская, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Сенная, Улица Дыбенко, Чернышевская.