УФ лампа для шеллака JessNal 36W

Фотографии
Производитель JessNail
Цена 1890 руб. нет в наличии Купить
Универсальная лампа для сушки маникюра. Мощность 36Вт. Таймеры на 2 и 3 минуты, а также ражим бесконечной работы. Отлично подходит для наращивания ногтей, а также идеальна для шеллака.

Купить лампу для шеллака

Универсальная лампа для сушки маникюра. Отлично подходит для сушки всех видов гелей и гель-лаков, в том числе идеально послужит в качестве лампы для шеллака.

Габариты позволяют сушить как ногти на руках, так и на ногах.
Лампа для шеллака JessNail 36W имеет мощность 36 ватт, которая достигается за счет четырех ламп по 9 ватт каждая. Расположение лампочек внутри корпуса, а также зеркальная поверхность внутри лампы, обеспечивают равномерное освещение ногтей сверху и с боков.

Оснащена таймерами на 2 и 3 минуты, что очень удобно, так как шеллак как раз полностью высыхает за 2 минуты, поэтому JessNail 36W это идеальная лампа для шеллака.

Отзывы о "JessNail 36W"

Добавить отзыв: Ваше имя (не обязательно):
Товары



КАТАЛОГ

МЕНЮ
контакты
+7 (495) 781-81-53
+7 (812) 244-68-34

© 2011-2016, Интернет-магазин newshellac.ru. Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово. Санкт-Петербург (СПб): Академическая, Александра Невского, Василеостровская, Комендантский проспект, Купчино, Ладожская, Московская, Парнас, Пионерская, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Сенная, Улица Дыбенко, Чернышевская.