Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще

Шеллак в домашних условиях

Правильно сделать шеллак в домашних условиях – это простая процедура, которая не требует никаких специальных знаний, навыков, либо посторонней помощи. Само нанесение шеллака ничем не отличается от нанесения обычного лака для ногтей. Единственное отличие – необходимость сушки шилака под УФ-лампой после нанесения.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Для шеллака в домашних условиях вам потребуется:

  • Непосредственно цветной гель-лак шеллак
  • Базовое покрытие
  • Верхнее покрытие
  • УФ-лампа для сушки ногтей
  • Обезжириватель / Средство для снятия липкого слоя (может быть заменено на любое обычное средство для снятия лака)
Шилак в домашних условиях
Шилак в домашних условиях

Далее мы опишем процедуру более подробно, но чтобы было более понятно сразу оговоримся: непосредственное нанесение жидкостей (база, шеллак, верх) кисточкой на ногти по сути не отличается от привычной для вас процедуры нанесения обычного лака. Но есть и отличие, причем весьма существенное, а именно: наносить жидкости нужно тонким слоем, густо намазывать не нужно, иначе они могут неравномерно высохнуть и поверхность будет дефектной. Если вам кажется, что цвет получается недостаточно ярким, нужно будет нанести его и высушить 2-3 раза, об этом читайте далее. Вначале нанесите на ногти базовое покрытие, и высушите его под лампой. Оно сохнет быстрее цветных покрытий, поэтому его достаточно сушить всего 30 секунд.

Шеллак в домашних условиях
Шеллак в домашних условиях

Далее нанесите цветной шеллак и тоже высушите его. Цветные покрытия нужно сушить более длительное время, а именно 2 минуты в классической лампе. Обратите внимание, что после сушки слой шеллака всё равно остается немного липким, это нормально.

Шеллак в домашних условиях

Отдельно остановимся на процессе сушки, так как этот процесс скорее всего для вас новый и может вызывать вопросы. Повторимся, что базовое покрытие можно сушить меньшее время (30 секунд). Цветной шеллак, а также верхнее покрытие сушится более длительно - 2 минуты. Если вы используете компактную маломощную лампу JessNail 9W, в которой всего 1 лампочка, то время сушки придется увеличить до 3-5 минут. По этой причине мы рекомендуем использовать более мощные лампы, если только для вас не критична цена. Оптимальный вариант в домашних условиях - это лампа JessNail 36W. Для профессионального использования рекомендуем лампу Planet Nails 54W, т.к. она имеет повышенную мощность, а также большие габариты для сушки одновременно двух рук (или ног).

Итак, на предыдущем шаге мы нанесли цветной шеллак и высушили его. Один слой шеллака не всегда выглядит достаточно ярким и плотным, но не спешите расстраиваться, выход прост - наносить шеллак два-три раза, каждый раз выполняя сушку очередного слоя под лампой. Таким образом вы получите идеальное покрытие, как по цвету, так и по качеству, по сравнению с покрытием, которое можно получить, густо намазав ногти один раз. После того как вы получите устраивающее вас по плотности и насыщенности цветное покрытие, следует нанести завершающе верхнее покрытие и также точно высушить его в лампе.
Шилак в домашних условиях

После этого поверхность ногтей тоже будет липкой, вот тут-то там и понадобится средство для снятия липкого слоя. Смочите ватный тампон средством и проведите по очереди по всем ногтям, после чего поверхность станет гладкой, а липкость исчезнет. При необходимости протрите ногти средством посильнее. При этом не бойтесь, что покрытие начнет сходить или размазываться, шеллак довольно устойчив к средствам для снятия лака.

В итоге получаем прекрасный результат:
Шеллак в домашних условиях
Шеллак в домашних условиях

В нашем магазине вы можете купить наборы для шеллака в домашних условиях с привлекательными скидками!

Удобный самовывоз рядом с метро
44 пунков выдачи по Москве и области
13 пунков выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 806 пунктов в 237 городах России
Обширная география доставки
Москва и область до 50км
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Академическая, Александра Невского, Василеостровская, Комендантский проспект, Купчино, Ладожская, Московская, Парнас, Пионерская, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Сенная, Улица Дыбенко, Чернышевская.