Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще
Рекомендуем

Лунный маникюр в домашних условиях

Впервые необыкновенный маникюр возник в 20-ые годы 20 века в Америке. Но затем был незаслуженно забыт. Известная красавица Дита фон Тиз возродила моду лунного маникюра, и вот он уже популярен повсюду: на известных показах Dior, в среде актеров и звезд эстрады, а также среди модных девушек и женщин. Лунный маникюр настолько полюбился в этом сезоне в Голливуде, что получил свое второе название голливудский френч. На самом же деле его название произошло от слова лунула - основание у ногтя.

Лунный маникюр шеллаком

Создать этот необыкновенный маникюр довольно просто и самой в домашних условиях. Необходимо выбрать 2 контрастных оттенка шеллака, базовое покрытие и верхнее покрытие. Лунный маникюр может быть выполнен как в классических цветах, так и в ярких необыкновенных оттенках шеллака в стиле нейл-арт.

Техника выполнения маникюра особенно проста, если Вы будете использовать трафарет для френча. Для начала нанесите на ногти базовое покрытие шеллака, поместите руки в ультрафиолетовую лампу на 1 минуту. Затем, если основной цвет лунного маникюра светлее, чем цвет, который будет в нижней части ногтя, покройте ногти основным цветом шеллака. Первый и второй слой нужно сушить по 2 минуты каждый в лампе, а затем снять липкий слой. После этого аккуратно наклейте полоски для френча на нижнюю часть ногтя и закрасьте нижнюю часть более темным контрастным шеллаком. Его также нужно посушить в ультрафиолетовой лампе 2 минуты. Для завершения лунного маникюра нанесите верхнее покрытие шеллака. Это может быть как обычный глянцевый топ, так и топ, придающий матовый эффект маникюру. Верхнее покрытие необходимо посушить в УФ лампе 2 минуты. После снятия липкого слоя Ваш необыкновенный маникюр готов.

Также легко выполнить лунный маникюр с помощью шеллаков 3в1, которые используются без базового и верхнего покрытия. Shellac Bluesky One Step позволит Вам сократить время, затраченное на маникюр. Если основной цвет маникюра более темный, чем нижняя "лунная" часть, то для начала покройте весь ноготь шеллаком 3в1, который послужит Вам нижней частью маникюра. После 2 минутной сушки в ультрафиолетовой лампе нанесите втрой слой, а затем, посушив еще 2 минуты, снимите липкий слой. Для удобства создания "лунной" улыбки используйте трафарет для френча. Верхнюю часть ногтя над трафаретом закрасьте контрастным цветом шеллака, просушив его 2 минуты, повторите его второй слой. Последний раз просушив его 2 минуты, снимите липкий слой и Ваш прекрасный голливудский маникюр готов!

Для создания эффектных и необычных вариантов лунного маникюра, Вы можете использовать стразы, наклейки, рисовать контрастные узоры дотцем, кисточкой или гель-лаком для дизайна в нижней части ногтя.



Новинкой этого сезона является многослойный лунный маникюр, в котором несколько лунул.

Также необыкновенно красиво будет выглядеть смесь французского и лунного маникюра, в котором цвет улыбки френча и цвет улыбки лунного маникюра совпадают.

В классическом лунном маникюре лунула смотрит вниз, но также стало модно делать альтернативный вариант маникюра, в котором полумесяц лунулы смотрит наверх.

Если Вы уже научились делать лунный маникюр с помощью трафарета для френча, попробуйте по экспериментировать и наносить лунную улыбку с помощью кисти для маникюра.

Классическим вариантом лунного маникюра в стиле Dior стали сочетания черного базового цвета и серебряного или золотого цвета лунулы.

Также популярны любые контрастные цвета, например: белый и красный, серебряный и коричневый, белый и фиолетовый, золотой и синий, бежевый и черный.

Неоновые яркие сочетания придают лунному маникюру новую жизнь: голубой и розовый, желтый и синий, салатовый и фиолетовый, малиновый и золотой, лиловый и серебряный.

Удобный самовывоз рядом с метро
38 пункта выдачи по Москве и области
9 пунктов выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 1962 пунктов в 466 городах России
Обширная география доставки
Москва и вся Московская область
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

Интернет-магазин NewShellac.ru. Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Приморская, Рыбацкое, Ломоносовская, Черная Речка, Старая Деревня, Сенная, Ленинский проспект, Международная, Невский проспект.

Заказать обратный звонок Ваше имя: Ваш номер телефона: Спасибо! Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время. закрыть