Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще
Рекомендуем

Инструкция по снятию шеллака

В данном обзоре мы рассмотрим, как снять покрытие гель-лак, его еще называют шеллак, в домашних условиях, прилагая минимум усилий и затрачивая минимум времени. Будет рассмотрено два варианта: традиционный способ с помощью фольги и жидкости для снятия гель-лака, а также специальными салфетками.

Способ 1: при помощи фольги

Итак, если у Вас на ногтях гель-лак и пришло время с ним расстаться, то Вам потребуется:

Что нужно, чтобы снять шеллак Спонжи очень удобны в использовании и изготовлены из алюминиевой фольги на которой и закреплен мягкий спонж. Хорошо впитывают жидкость, и благодаря своему размеру воздействуют непосредственно на ноготок, не пересушивая кожу пальцев. На картонной упаковке есть инструкция по применению, которая всегда будет перед Вами. Спонжи на фольге Берем спонж на фольге и пропитываем его жидкостью для снятия шеллака, прикладываем к ноготку и оборачиваем пальчик в фольгу. Затем, свободный край фольги зажимаем и заворачиваем его за палец. Повторяем все для остальных пальцев. Ждем 10-15 минут. По истечении этого времени поочередно с каждого ноготка снимаем получившиеся наперстки и зачищаем остатки гель-лака при помощи апельсиновой палочки или металлического пушера. Остатки шеллака снимаются палочкой На этом процесс завершен. Это намного удобней, чем самостоятельно нарезать фольгу и ватные диски, все уже готово для быстрого и удобного использования!


Способ 2: салфетки с пропиткой

Далее описан способ с использованием специальных салфеток для снятия гель-лака от фирмы «JessNail». В упаковке 200 штук. Каждая салфетка находится в индивидуальной упаковке, и уже пропитана средством. Это очень удобно! Никаких дополнительных действий: нам нужны только салфетки, апельсиновая палочка или металлический пушер, и 15-20 минут свободного времени. Салфетки имеют не ярко выраженный ванильный запах, что делает процесс снятия еще более приятным. На картонной упаковке есть подробная инструкция, которая всегда перед глазами. Салфетки для снятия шеллака

Открываем индивидуальную упаковку по линии отрыва. Достаем салфетку, которая уже пропитана жидкостью, и оборачиваем ее вокруг ноготка. Снятие шеллака салфетками Затем помещаем ноготок, обернутый в салфетку, в пакетик от неё. На каждом пакетике есть защитная лента. Ее нужно отклеить, немного потянув за край, чтобы обнажить клеевой замок. После этого фиксируем салфетку на пальчике с помощью клеевого замка: сначала загибаем в одну сторону, затем в другую, чтобы салфетка плотно прилегала к пальцу. Оборачиваем палец салфеткой Помещаем в герметичный кармашек-укаповку от салфетки Также мы поступаем со всеми пальчиками. После запечатывания всех пальцев, ждем 10-15 минут, после чего снимаем салфетки, и видим, что гель-лак почти полностью сошел с ногтей. Чтобы убрать остатки, берем апельсиновую палочку или металлический пушер, кому как удобно, и зачищаем ноготки один за другим. Салфетки для снятия шеллака Вот собственно и все! Гель-лак бережно удален, можно делать новое покрытие! Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Удобный самовывоз рядом с метро
38 пункта выдачи по Москве и области
9 пунктов выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 1236 пунктов в 332 городах России
Обширная география доставки
Москва и вся Московская область
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Интернет-магазин NewShellac.ru. Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Приморская, Рыбацкое, Ломоносовская, Черная Речка, Старая Деревня, Сенная, Ленинский проспект, Международная, Невский проспект.

Заказать обратный звонок Ваше имя: Ваш номер телефона: Спасибо! Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время. закрыть