Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра от ведущих брендов Мира
Каталог
контакты
поиск
еще
Рекомендуем

Термо-шеллак - гель-лак, меняющий цвет от температуры

Индустрия ногтевого сервиса не стоит на месте, и предлагает покупателям большое разнообразие лаков. Сейчас особой популярностью пользуется термо-эффект «Color changing», то есть цвет меняется в зависимости от температуры.

В нашем магазине широко представлена серия термо гель-лаков. Коллекция включает в себя и глянцевые покрытия, и покрытия с добавлением разноразмерного глиттера. Палитра очень разнообразная, на любой цвет и вкус. А в данной статье подробно рассматриваются пять оттенков под номерами TC06, TC14, TC17, TC21 и TC32. Все покрытия с температурным эффектом трехфазные, т.е. требуют слой базы, 1-2 цветного слоя, и слой топа (финиша) с последующим удалением липкого слоя с помощью специальной жидкости.

Bluesky шеллак серия термо Оттенки очень яркие, плотные, и действительно, как по волшебству меняют цвет в зависимости от температуры окружающей среды, что особенно актуально в холодное время года. Прежде чем сделать покрытие на ногтях, все оттенки были протестированы на ромашке. Изменение цвета от холодного состояния к теплому

А теперь о каждом оттенке по порядку

Bluesky ТС06 представляет собой темно-зеленое, под определенным углом скорее даже тиловое в холодном состоянии и лазурное в теплом состоянии эмалевое покрытие без каких либо вкраплений. Кисточка стандартная, для плотного цвета необходимо нанести в 2 слоя. Сохнет в УФ-лампе за стандартные 2 минуты. Давайте посмотрим на него во всей красе! BlueSky TC06 в холодном состоянии: Блюскай термо 06 на ногтях в холодном состоянии Блюскай термо TC06 на ногтях в холодном состоянии Затем он начинает менять цвет от холодного к теплому:
Bluesky термо TC06 фото на ногтях меняет цвет Bluesky термо TC06 фото на ногтях меняет цвет И Bluesky TC06 в теплом состоянии. Приятный, очень нежный лазурный цвет: TC06 фото на ногтях в теплом состоянии

Bluesky TC14

Следующий очень жизнерадостный оттенок Bluesky TC14 представляет собой оранжевое, даже немного неоновое, в холодном состоянии и кораллово-персиковое в теплом состоянии эмалевое покрытие без каких-либо вкраплений. Кисточка стандартная, для плотного покрытия необходимо нанести 2 слоя. На фото все его преображения оказалось уловить сложнее всего: фотоаппарат просто с ума сходит от яркости оттенка в холодном состоянии! Но, это нисколько не отнимает его красоты, которую можно увидеть в жизни! Сочный, яркий, жизнеутверждающий оттенок отлично поднимает настроение, а при смене температуры кораллово-персиковый цвет греет своей нежностью!
Blue Sky TC 014 в холодном состоянии: Блюскай гель-лак термо 14 фото на ногтях в холодном состоянии Переходы цвета при смене температуры: Блюскай гель-лак термо 14 меняет цвет на ногтях И в теплом состоянии, нежный кораллово-персиковый цвет: Блюскай шеллак термо TC14 в теплом состоянии

Bluesky TC17

Третий оттенок серии температурных шеллаков Блюскай под номером TC17 также является плотным в 2 слоя эмалевым покрытием, которое меняет свой цвет от насыщенно-синего в холодном состоянии до нежно-голубого в теплом состоянии. Цвет потрясающий в любом из его состояний!
TC17 в холодном состоянии: Блюскай шеллак термо TC17 в холодном состоянии Термо шеллак блюскай TC17 в холодном состоянии Затем меняет цвет от насыщенно синего к светлому нежно-голубому: Термо шеллак блюскай 17 меняет цвет на ногтях И наконец, в теплом состоянии нежный голубой оттенок: Термо шеллак блюскай 17 на ногтях в тепле

Хит продаж! Bluesky TC21

Четвертый термо-шеллак Bluesky TC21 немного отличается от показанных выше гель-лаков. Это уже не эмалевое покрытие, в нем есть вкрапления в виде белого и серебристого шестиугольного и круглого глиттера разных размеров. Это добавляет своей прелести! TC21 представляет собой насыщенное розовое с долей пурпурного покрытие в холодном состоянии и едва уловимое нюдовое полупрозрачное покрытие в теплом состоянии. Для плотного покрытия необходимо нанести в 2-3 слоя.
BlueSky TC21 в холодном состоянии: Bluesky TC21 на ногтях Блюскай термо TC21 на ногтях Блюскай термо 21 на ногтях Чудесные превращения при смене температур. Очень женственный лак, у этого лака эффект френча особенно хорош. Блюскай термо 21 меняет цвет на ногтях TC21 в теплом состоянии представляет собой прекрасный нюдовый оттенок: Термо гель-лак блюскай TC21 в теплом состоянии

И в заключение, Bluesky TC32

И последний оттенок в данном обзоре - номер TC32. Также как и TC21, представляет собой покрытие с вкраплениями белого и серебристого шестиугольного и круглого глиттера различных размеров. В холодном состоянии это темно-коричневый плотный цвет, а в теплом – нежнейший розово-бежевый. Прекрасно укладывается в 2 слоя. Сочетание цветов этого термо гель-лака просто замечательное – настолько они гармонично сочетаются друг с другом, что не оторвать взгляд!
Bluesky TC32 в холодном состоянии цвета горького шоколада, насыщенный коричневый: Термо гель-лак блюскай TC32 в холоде Bluesky termo TC32 в холоде TC32 при смене температур. Переходы цвета у этого гель-лака завораживают больше всего: Bluesky termo TC32 меняет цвет Bluesky термо 32 меняет цвет И он же в теплом состоянии: Bluesky термо 32 в тепле на ногтях

Все шеллаки серии Термо по-своему прекрасны, и из такой богатой палитры каждая сможет выбрать себе оттенки по вкусу или настроению. Наносятся они без затруднений, имеют довольно плотную текстуру и укладываются в 2 слоя, которых достаточно для яркого и насыщенного цвета. Надеемся, обзор был полезен! Будьте красивыми!

Удобный самовывоз рядом с метро
38 пункта выдачи по Москве и области
9 пунктов выдачи в СПб и области
Сотрудничаем c BoxBerry - 1358 пунктов в 355 городах России
Обширная география доставки
Москва и вся Московская область
СПб и область до 25 км
Еще 20 городов
Различные варианты оплаты
Принимается оплата наличиынми,
банковскими картами,
электронными деньгами Яндекс.Деньги и WebMoney
Контакты

+7 (495) 781-81-53

+7 (812) 244-68-34

order@newshellac.ru

Интернет-магазин NewShellac.ru. Москва: Академическая, Алтуфьево, Войковская, Китай-город, Коньково, Краснопресненская, Марьино, Маяковская, Митино, Новогиреево, Октябрьское поле, Павелецкая, Полежаевская, Савеловская, Сухаревская, Таганская, Тимирязевская, Тушинская, Юго-Западная, Южная, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Зеленоград, Королев, Люберцы, Мытищи, Одинцово.
Санкт-Петербург (СПб): Приморская, Рыбацкое, Ломоносовская, Черная Речка, Старая Деревня, Сенная, Ленинский проспект, Международная, Невский проспект.

Заказать обратный звонок Ваше имя: Ваш номер телефона: Спасибо! Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время. закрыть